COVID-19更新

Stay Informed with 亚博竞彩网址Teachers of Tomorrow

保持更新

从我们的未来教师大家庭到你们的家庭,亚博竞彩网址我们希望你们和你们所爱的人安全健康。虽然我们目前在家工作,以促进员工的持续健康,但我们仍在运营,并致力于我们的使命,帮助您成为一名教师。

我们致力于向大家通报COVID-19的最新情况。我们的目的是为您提供清晰的信息,并将继续在本页发布新的更新。

对于已注册参加我们项目的候选人,我们知道关闭学校可能会对你当前的进步造成多大的破坏,但请放心——我们正在与州官员、地区和校园管理部门以及组织内的个人合作,以确定最佳前进道路。继续学习课程要求的所有在线部分。对于具体州的问题,请访问您所在州的页面或联系项目顾问。

有兴趣的申请人,我们在这里等你!请继续像往常一样申请,一个敬业的团队成员将会联系你。

以下是现在需要知道的重要事情:

  • 我们在你身边。
  • 我们还在营业。
  • 我们目前不接受不速之客。
  • 我们正在经历大量来电;响应时间可能会变慢,但我们承诺与您取得联系。
  • 大学对学生关闭,但仍然有工作人员。你仍然可以要求成绩单。
  • 我们目前接受非官方成绩单。
  • 感谢您的支持!

如有任何问题,请致电或电邮我们:

状态 电话 电子邮件 小时 时区
德州 877-888-2640 teach@texasteachers.org 8 a-6p CT
阿拉巴马州 334-604-7411 teach@alabamateachers.org 8 a-6p CT
亚利桑那州 602-644-7410 teach@arizonateachers.org 8 a-5p MST
印第安纳州 317-260-2908 teach@indianateachers.org 8 a-6p 美国东部时间
佛罗里达 866-778-3224 teach@floridateachers.org 8 a-5p
密歇根 313-209-3504 teach@michiganteachers.org 8 a-5p CT
北卡罗莱纳 919-750-8474 teach@northcarolinateachers.org 8 a-5p
内华达 702-359-5081 teach@nevadateachers.org 8 a-5p PT
南卡罗来纳 803-576-4375 teach@southcarolinateachers.org 8 a-5p

回到顶部